Воскресенье, 23 Августа 2020 г. 10:59
+ в цитатник
Несложный рецепт приготовления изысканного блюда из рыбы - в копилочку вашей кулинарной книги.
Рыбка, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, буквально тает во рту. А орехово-сырная корочка придает блюду особую интересную вкусовую нотку.
Филе трески порежем крупными кусками, переложим в жаропрочную форму плотно друг к другу, посолим и поперчим.
Укроп мелко нарежем. В сливки добавим муку и хорошо размешаем венчиком, посолим и поперчим, добавим зелень. Сыр измельчим на терке, орехи измельчим в блендере, смешаем орехи и сыр. Зальем рыбу сливочным соусом, сверху посыплем тертым сыром с орехами.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.