-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1259
Написано: 3614


Готовим треску в сливочном соусе

Воскресенье, 23 Августа 2020 г. 10:59 + в цитатник
Screenshot_16 (700x485, 544Kb)
Несложный рецепт приготовления изысканного блюда из рыбы - в копилочку вашей кулинарной книги.

Рыбка, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, буквально тает во рту. А орехово-сырная корочка придает блюду особую интересную вкусовую нотку.

Нам потребуется:

Филе трески – 700 г,
Сливки 10% - 200 мл,
Сыр твердый – 150 г,
Укроп – 1 небольшой пучок,
Орехи грецкие – 70 г,
Мука – 1 ст.ложка,
Соль, перец по вкусу.

Филе трески порежем крупными кусками, переложим в жаропрочную форму плотно друг к другу, посолим и поперчим.

Укроп мелко нарежем. В сливки добавим муку и хорошо размешаем венчиком, посолим и поперчим, добавим зелень. Сыр измельчим на терке, орехи измельчим в блендере, смешаем орехи и сыр. Зальем рыбу сливочным соусом, сверху посыплем тертым сыром с орехами.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 5 пользователям

Prettyke   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2020 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2020 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку