-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1679
 омментариев: 1235
Ќаписано: 3413



 уриный рулет с грибами, зеленью и сыром, запеченный в фольге

¬оскресенье, 06 —ент€бр€ 2020 г. 09:29 + в цитатник
Screenshot_43 (700x562, 608Kb)
»нгредиенты

2 куриные грудки
15 средних шампиньонов
4 картофелины
1 луковица
2 плавленых сырка
1/2 стакана кефира
растительное масло дл€ обжарки
пучок петрушки
перец черный молотый
соль, специи дл€ курицы по вкусу

 уриные грудки разрежем вдоль, чтобы получились четыре ровные части. ѕосолим, поперчим, добавим кефир. “щательно перемешаем и дадим промариноватьс€ как минимум в течение часа (мы мариновали 4 часа).

 артофель нарежем кружочками и слегка обжарим, зелень петрушки измельчим, сырки тонко нарежем, шампиньоны нарежем пластинами и обжарим с луком.

ќт фольги отрежем 4 листа, каждый смажем маслом, посыплем специ€ми. Ќа каждый лист выложим слой картошки, на нее положим куриную грудку, затем на половину грудки положим грибы, зелень и пластинки сыра.

Ќакроем второй половинкой грудки и завернем в 2 сло€ фольги. ѕоложим на противень, поставим в разогретую до 180 — духовку и выпекаем в течение 40-50 минут.

Ѕудьте аккуратны!

–азворачива€ фольгу, будьте особенно аккуратны и осторожны, чтобы не обжечьс€ гор€чим паром.

  запеченным грудкам можно подать сметанно-чесночный соус. ƒл€ этого соединить 200-250 граммов сметаны, 1-2 зубчика измельченного чеснока, 5-6 веточек мелко нарезанного зеленого укропа, перец молотый белый и соль. ¬се тщательно перемешать.
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку