-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1728
 омментариев: 1234
Ќаписано: 3475



 офейные панкейки

—уббота, 07 Ќо€бр€ 2020 г. 11:18 + в цитатник
Screenshot_174 (700x508, 509Kb)
—емейный завтрак можно разнообразить, приготовив кофейные оладьи, или панкейки. ѕанкейки с интересной добавкой, растворимым кофе, имеют при€тный вкус и нежный ароматом, они получаютс€ воздушными и очень вкусными! Ёкспериментируйте на кухне, и вы получите идеальный завтрак, который покорит своим ароматом!

ј¬“ќ– Alenkiy

ѕродукты (на 4 порции)
ћолоко - 240 мл
ћука пшенична€ - 170 г
ћасло сливочное - 40 г
яйцо категории —0 - 1 шт.
—ахар - 30 г
 офе растворимый - 1 ст. ложка
–азрыхлитель - 1 ч. ложка
—оль - щепотка

ѕодготовим продукты по списку. »з указанного количества выйдет 9 толстеньких блинчиков-панкейков.
ћолоко, сливочное масло и €йцо лучше всего заранее достать из холодильника - все продукты дл€ приготовлени€ панкейков должны быть комнатной температуры. –астворимый кофе может быть абсолютно любым - порошкообразным или гранулированнным, но он об€зательно должен быть хорошего качества, от него напр€мую зависит вкус готовых панкейков.

¬ глубокой миске соедин€ем разм€гчЄнное сливочное масло и €йцо. ѕеремешиваем.

¬ливаем молоко и тщательно перемешиваем вилкой или венчиком.

¬ отдельную глубокую миску просеиваем через сито муку и разрыхлитель. ƒобавл€ем сахар и соль.

ƒобавим порошок или гранулы растворимого кофе, перемешаем.

„аст€ми, каждый раз перемешива€, вливаем жидкие ингредиенты к сухим. ѕеремешиваем до полного растворени€ сахара и кофе.

 офейное тесто дл€ панкейков получаетс€ довольно жидким и по консистенции похожим на что-то среднее между тестом на блины и оладьи - стекает с вилки или венчика тонкой струйкой.

—ковороду смажем растительным маслом и хорошенько разогреем на среднем огне. ¬ольем на гор€чую поверхность сковороды примерно половник теста.

∆арим панкейк примерно 1 минуту, до по€влени€ пузырьков на поверхности.

«атем переворачиваем панкейк на другую сторону, обжариваем ещЄ примерно 1-2 минуты и снимаем на тарелку.

“аким же образом жарим панкейки из оставшегос€ теста.

»спечЄнные панкейки складываем стопкой один на один, так они дольше будут тЄплыми и м€гкими.

 офейные панкейки готовы. ћожно украсить их фруктами и полить шоколадным или €годным соусом, либо дополнить сметаной или мЄдом.

јроматный кофе и м€гкие, воздушные оладушки с тонким вкусом - идеальный завтрак!
–убрики:   улинари€/ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку