LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+154 )
_
-
(71)
(64)
(45)
(26)
(26)
(18)
(18)
(17)
(16)
(8)
(14)
(10)
(10)
(7)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(435)
(231)
(159)
(74)
(31)
(20)
(19)
(12)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
, ,
(5)
: ,
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
(1)
(51)
(942)
(334)
(93)
(92)
(77)
(74)
(57)
(51)
(45)
(43)
(33)
(32)
(19)
(16)
(16)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(672)
Afinka63
Akmaya
Arkada
Avi-Tal
Axlamonka
IrinaKyzm
Kaelvi
LIKA9966
MISTER_MIGELL
Nataly333
OlgaVladimir
Ralena
Stella-lisa
Vikunja
allasima
budasia
fedele
feofaniya_unitas
galina_bichuk
gravira
kalinka1
kalinka70
lup51
mgnovenie
missis_elena
natasokol54
oksanavitebsk
totosha77
-
_
___
_
-
66
__
1971
68
_˸
50
__
_
_
-
: 17.01.2017
: 1742
: 1236
: 3491
:
-
, 01 2020 . 13:12
+
:
2 . .
1 . .
4 .
3
- 1 .
0,5 .
50
180
150
, 1 .
2 . .
60
:
1. , .
2. . 4 .
3. , , . .
4. .
5. . .
6. .
7. . .
8. 12 .
!
:
/
:
4
0
4
0
4
0
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post477800985/">Курица в лимонно-сливочном соусе</a><br/> Ингредиенты: Сливочное масло — 2 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Куриная грудка — 4 шт. Чеснок — 3 зубчика Лук-шалот — 1 шт. Лимон — 0,5 шт. Пармезан — 50 г Сливки жирные — 180 мл Шпинат — 150 г Тимьян свежий, веточка — 1 шт. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Белое сухое вино — 2 ст. л. Паприка — по вкусу Лимонный перец — по вкусу Куриный бульон — 60 мл Приготовление: 1. Куриные грудки смазываем солью, перцем и паприкой. 2. В большой сковороде разогреваем два вида масла. Обжарим в нём курицу с каждой стороны по 4 минуты. 3. Грудку уберем, а вместо не... <a href="http://vkopilochke.ru/post477800985/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA