-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1747
 омментариев: 1237
Ќаписано: 3497


—виные ребрышки запекаем с овощами

„етверг, 10 ƒекабр€ 2020 г. 12:08 + в цитатник
Screenshot_249 (700x540, 681Kb)
Ќежное м€со в сочетании с сочными, ароматными овощамиЧ очень вкусно!
¬место ребрышек можно сделать любое м€со, нарезанное небольшими кусочками.
ќвощи можно добавл€ть по своему вкусу.
»з указанного количества ингредиентов получаетс€ 6Ц8 порций.

»нгредиенты

—виные ребрышки, запеченные с овощами. »нгредиенты
500 г свиных ребрышек (или бараньих, гов€жьих)
1 кг картофел€
250 г баклажанов
250 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
50 мл соуса Ќаршараб (или любой томатный соус)
2 ч.л. сушеных трав
3 зубчика чеснока
соль
перец
5 ст.л. растительного масла

ѕриготовление

Ўаг 1 –ебрышки нарезаем.
Ўаг 2   ребрышкам добавл€ем соус, немного посолим, перемешаем, оставим на 15 минут.
Ўаг 3  артофель почистим, нарежем кубиками или брусочками.
Ўаг 4 ƒобавим сушеные травы, немного посолим.
Ўаг 5 ѕеремешаем.
Ўаг 6 Ћук порей нарежем кольцами (репчатый Ч полукольцами).
Ўаг 7 ѕомидоры нарежем небольшими кусочками.
Ўаг 8 Ѕаклажаны нарежем кубиками.
Ўаг 9 ¬ масло добавим выдавленный через чеснокодавку чеснок.
ѕосолим, поперчим.
Ўаг 10 ќвощи и м€со выложим в форму дл€ запекани€.
Ўаг 11 ѕольем растительным маслом с чесноком.
Ўаг 12 ≈ще немного посолим, поперчим.
ѕоставим в духовку.
«апечем при температуре 180 градусов в течение 1Ц1.5 часов.
Ўаг 13
ѕри€тного аппетита!

јвтор јнастаси€ —крипкина
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку