LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+121 )
_
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
(71)
(64)
(45)
(26)
(26)
(18)
(18)
(17)
(16)
(8)
(14)
(10)
(10)
(7)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(436)
(231)
(159)
(74)
(32)
(20)
(19)
(12)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
, ,
(5)
: ,
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
(1)
(51)
(946)
(335)
(94)
(93)
(77)
(75)
(57)
(51)
(45)
(44)
(33)
(32)
(19)
(16)
(16)
(12)
(4)
(1)
-
-
e-mail
-
(673)
Akmaya
Arkada
Avi-Tal
Belenaya
Bonitakarlos
Hope_always
MISTER_MIGELL
Margarita19
NaNest
Saechka62
Sashenka_777
Stella-lisa
Sunny_Hibiscus
Sweta-G
TanechkaZa
allasima
budasia
fedele
feofaniya_unitas
innotka-s
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
larans
lup51
malleri
rfn11
svetla00
zadinta
-1
___
_
_
_
__
_
_
__
2019
357
_
_
-
: 17.01.2017
: 1747
: 1237
: 3497
:
, 14 2020 . 09:48
+
.
:
2 .;
1 .;
1 .;
70 ;
50 ;
, ;
2-3 .;
1 .
:
, . , , 10-15 .
.
. , , .
, , . 10 .
, , .
:
/
:
11
:
1
0
1
11
0
11
0
1
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post478371131/">Рецепт хека в томатном соусе</a><br/> Очень вкусное рыбное блюдо можно приготовить для постного праздничного стола по достаточно простому рецепту. Ингредиенты: хек – 2 шт.; лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; томатная паста – 70 г; мука – 50 г; соль, перец – по вкусу; перец горошком – 2-3 шт.; лавровый лист – 1 шт. Приготовление: Хека чистим, моем и нарезаем порционными кусками. Каждый солим, перчим, оставляем на 10-15 минут. Подготовленную рыбу обваляем в муке и обжарим на растительном масле. На отдельной сковороде приготовим овощную обжарку из нарезанного полукольцами лука и натертой на крупной терке моркови. ... <a href="http://vkopilochke.ru/post478371131/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA