-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1742
 омментариев: 1236
Ќаписано: 3491



«аливной пирог с капустой и грибами

—реда, 16 ƒекабр€ 2020 г. 09:28 + в цитатник
Screenshot_258 (700x465, 524Kb)
ѕостна€ выпечка Ц это может быть не только сладкие десерты, но и сытные блюда. ѕредлагаем простой рецепт очень вкусного заливного пирога по-монастырски с капустой и грибами.

»нгредиенты:

250 мл воды;
1 ч. л. сухих дрожжей;
0,5 ч. л. соли;
2 ч. л. сахара;
260 г муки;
3 ст. л. растительного масла.
ƒл€ начинки:

450 г капусты;
2 луковицы;
1 морковь;
200 г грибов;
1 ч. л. сахара;
соль по вкусу.
ѕриготовление:

¬ миску с мукой сыплем соль, сахар и сухие дрожжи, перемешаем.
¬ теплую воду вольем масло, размешаем и перельем в сухую смесь, хорошо все вымешаем, накроем и оставим тесто в тепле на 30 минут.
ƒл€ начинки мелко шинкуем капусту. “ак же мелко нарезаем грибы и крошим лук, на терке измельчаем морковь.

  капусте всыпаем соль, сахар, обминаем руками, чтобы стала м€гкой.
Ќа сковороде с разогретым маслом пассеруем до прозрачности лук, после добавл€ем к нему морковь и жарим овощи до готовности.
«атем пережариваем грибы, все отправл€ем к капусте. ѕри желании добавл€ем рубленую зелень, перемешиваем.

‘орму застилаем пергаментом и выливаем половину теста.
—верху выкладываем всю начинку, разравниваем.

ѕоверх начинки распредел€ем оставшеес€ тесто.

¬ерх смазываем сладкой водичкой, затем посыпаем семенами кунжута или льна и печем пирог до готовности в разогретой до 175 ∞— духовке.
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку