-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1831
 омментариев: 1255
Ќаписано: 3607


ѕирог с творогом и малиной

—реда, 23 »юн€ 2021 г. 09:28 + в цитатник
Screenshot_389 (700x464, 629Kb)
¬ летнее врем€, когда много различных €год и фруктов, всегда можно приготовить с ними творожные пироги. —ейчас врем€ малины и можно приготовить пирог с ней. —очетание творога и малины просто замечательное. ѕирог может стать отличным началом дн€ с чашечкой ча€ или кофе.

»нгредиенты
ƒл€ песочного теста:
ћука - 200 г
ћасло сливочное - 100 г
—ахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
–азрыхлитель - 1 ч.л.

ƒл€ начинки:
“ворог 9% - 400 г
—метана - 100 г
—ахар - 100 г
¬анильный сахар - 8 г
яйцо - 1 шт.

ћалина свежа€ - 400 г

ƒл€ обсыпки:
—ахарна€ пудра - по вкусу

“ворожно-малиновый пирог лучше хранить в холодильнике, а перед тем как нарезать, дать ему посто€ть в тепле 10-15 минут.

ƒл€ приготовлени€ пирога с малиной и творогом подготовим продукты из списка.

—начала готовим песочное тесто, из которого затем формируем корзинку дл€ начинки. ƒл€ этого в миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавл€ем сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло.

ћассу перетираем в крошку, добавл€ем €йцо и сразу же размешиваем вилкой.

Ѕыстро замешиваем тесто, собрав его в шар.

‘орму дл€ выпечки немного смазываем сливочным маслом, раскатываем тесто и выкладываем его в форму, сформировав бортики. ¬ данном случае форма - 25 см. “есто накалываем вилкой и отправл€ем в разогретую до 180 градусов духовку. «апекаем корж 15 минут.

ѕока корж находитс€ в духовке, приготовим начинку. ¬ миске смешаем творог, сметану, сахар, ванилин и €йцо.

— помощью погружного блендера взбиваем всю массу до однородной консистенции.

 орж вынимаем из духовки, выливаем на него творожную начинку. —верху выкладываем сухую малину.

—нова ставим форму с пирогом в духовку, на 35 минут

 огда пирог с малиной и творогом остынет, посыпаем его сахарной пудрой.

Ќарезаем пирог на кусочки и подаем к столу.

јнжелика јвтор рецепта
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку