LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1259
: 3614
:
, 22 2020 . 09:36
+
? , . , , , .
:
● 1 .
● 700
● 150-180
● 20% 300 .
● 2 .
●
●
●
●
:
, . . , , . , .
, , . , . 180 30-35 . , . 1 . 6 .
:
/
:
27
:
11
0
11
27
0
27
0
11
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post470593181/">Запеченная свинина с вешенками в сливках</a><br/> Что может быть вкуснее запеченого мяса в духовке? Это мясо с грибочками и сыром, запеченное в сливочном соусе. Если готовим на ужин, то подаём с салатом из свежей зелени, а на обед с рисом, картофелем или пастой. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина 1 кг. ● грибы вешенки 700 г ● сыр 150-180 г ● сливки 20% 300 мл. ● лук 2 шт. ● петрушка ● мускатный орех ● смесь перцев ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо помоем, обрежем жилки и порежем крупными кусочками. Обжарим свинину на сковороде до испарения всей жидкости. Лук порежем полукольцами и обжарим ... <a href="http://vkopilochke.ru/post470593181/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA