-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1588
 омментариев: 1218
Ќаписано: 3301



«апеченна€ свинина с вешенками в сливках

ѕ€тница, 22 ћа€ 2020 г. 09:36 + в цитатник
479 (700x601, 884Kb)
„то может быть вкуснее запеченого м€са в духовке? Ёто м€со с грибочками и сыром, запеченное в сливочном соусе. ≈сли готовим на ужин, то подаЄм с салатом из свежей зелени, а на обед с рисом, картофелем или пастой.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● свинина 1 кг.
● грибы вешенки 700 г
● сыр 150-180 г
● сливки 20% 300 мл.
● лук 2 шт.
● петрушка
● мускатный орех
● смесь перцев
● соль

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћ€со помоем, обрежем жилки и порежем крупными кусочками. ќбжарим свинину на сковороде до испарени€ всей жидкости. Ћук порежем полукольцами и обжарим на сковороде, смазанной оливковым маслом, вместе с мелко резанными грибами. √отовые грибы выложим в форму дл€ запекани€, разровн€ем и посыпем тертым сыром.

ƒалее выкладываем в один слой м€со, солим, перчим и посыпаем мелко рубленной зеленью. «атем вливаем сливки так, чтобы м€со скрылось на половину. ѕосыпаем остатками тертого сыра и убираем запекатьс€ в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. —верху м€со запечЄтс€, а с низу пропитаетс€ сливками и ароматом грибов. ¬рем€ приготовлени€ 1 час. √отовим 6 порций.
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из м€са
ћетки:  


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку