-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Пирог с вишней и сметанной заливкой

Четверг, 20 Августа 2020 г. 11:02 + в цитатник
Screenshot_11 (700x429, 577Kb)
Очень красивый пирог с вишней! Его можно готовить не только летом, но и в любой зимний день, так как для пирога отлично подойдет и замороженная вишня без косточек. Маргарин, безусловно, можно заменить сливочным маслом. Вишневый пирог получается невероятно вкусным и нежным, остановиться после одного кусочка просто невозможно! В рецепте использовали форму диаметром 23 сантиметра. Рецепт достаточно простой и быстрый, обязательно попробуйте приготовить для своей семьи!

Ингредиенты:

Сметана 300 гр
Маргарин 100 гр
Вишня 300 гр
Сахар 200 гр
Мука 250 гр
Яйцо 1 шт
Крахмал 1 чайн.л
Разрыхлитель 1 чайн.л

Маргарин растопим и соединим со 100 гр. сахара. По желанию можно добавить щепотку ванилина или ванильный сахар.

Затем добавим 100 гр. сметаны и яйцо.
Тщательно перемешаем.
Далее всыпем просеянную муку и разрыхлитель.
С помощью лопатки замесим негустое тесто.
Для сметанной заливки соединим оставшиеся 200 гр. сметаны и 100 гр. сахара, всыпем ложку крахмала.
Тщательно перемешаем до однородности.
Подготовленное тесто переложим в форму, смазанную маслом.
На тесто разложим вишню без косточек
Сверху покроем вишню сметанным кремом.
Поставим форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Пирог полностью остудить, затем нарезать на порционные кусочки.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку