-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1728
 омментариев: 1234
Ќаписано: 3475



“ворожные пирожки с €блоками

ѕонедельник, 26 ќкт€бр€ 2020 г. 08:34 + в цитатник
Screenshot_119 (700x491, 522Kb)
¬ыпечка из творожного теста всегда получаетс€ отменной. »з творожного теста можно готовить пирожки жареные, духовые, пироги с начинками и так далее. ’очу предложить вам попробовать жареные пирожки из творожного теста с €блоками. Ёти пирожки бесподобны - неверо€тно нежные, пышные и очень вкусные. √отов€тс€ они просто и быстро, а в результате - отличные пирожки, которые можно подать на завтрак со сметаной, вареньем, джемом. ѕопробуйте, вкусно необычайно.

јвтор: LenaKalinina70

»нгредиенты
- творог 400 г
- €йцо 2 шт.
- сахар 6 ст.л.
- соль по вкусу
- сода пищева€ 1 1/2 ч.л.
- мука пшенична€ 400 г
- сахар ванильный 1/2 ч.л.
- €блоко 3 шт.
- масло сливочное 30 г
- масло растительное 200 г

1. ¬ творог добавл€ем €йца, 2 столовые ложки сахара, соль, и соду.

2. ¬се перемешиваем и всыпаем просе€нную муку.

3. «амешиваем нежное, м€гкое тесто, которое не должно липнуть к рукам. “есто заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 1 час.

4. “ем временем подготовим начинку: в сковороду поместим очищенные от кожуры и сем€н €блоки, порезанные маленькими кубиками. ¬сыпаем 4 столовые ложки сахара, ванильный сахар и добавл€ем сливочное масло.

5. ¬се перемешиваем и обжариваем €блоки на среднем огне 3-4 минуты.  усочки €блок должны остатьс€ целенькими. яблоки остужаем.

6. “есто разделить на 2 части, затем каждую - скатать колбаской и порезать на 8 частей.

7.  усочки теста скатать в шарики и руками приплюснуть в лепешки, толщиной около 1 см. ¬ центр лепешек поместить по 1 столовой ложке €блок.

8. ‘ормируем пирожки любым удобным дл€ вас способом.

9. ∆арим пирожки в разогретом на сковороде растительном масле, на среднем огне до рум€ного цвета с двух сторон. “ворожные пирожки жар€тс€ быстро, следим, чтобы не подгорели.

10. ƒать творожным пирожкам с €блоками немного остыть и можно подавать к столу.
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку