Если говорить о современной ванной комнате или душе, то тут в обязательном порядке есть смеситель или даже несколько. Безусловно, выбирая смеситель, мы надеемся, что он будет качественным и прослужит длительное время без протечек и поломок. Потому очень многие покупатели делают выбор в пользу итальянских смесителей, ведь их высокий уровень качества ценится во всем мире.
Представляем вам очень вкусный и нежный торт, который оформлен в виде плетеного лукошка. Техника плетения очень необычная и интересная в приготовлении.
Ингредиенты для «Торт "Пасхальное лукошко"»:
Морковь (3-4 шт) — 3 шт
Масло растительное — 1 стак.
Мука пшеничная / Мука — 300 г
Сахар (Мистраль коричневый) — 400 г
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Корица — 1 ч. л.
Имбирь (Натертый на терке) — 1.5 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200
Шоколад темный — 200
Какао-порошок — 4 ст. л.
Маршмеллоу (200 для плетения 100гр для мастики) — 300 г
Сметана — 600
Сахарная пудра (150 в крем 250 для мастики) — 150 г
Стружка кокосовая — 100 г
Краситель пищевой — 1 г
Время приготовления: 45 минут
Уютный женственный джемпер с горловиной-лодочкой подойдет как для торжественных случаев, так и на каждый день. Ажурный узор украшает только переднюю часть модели, а спинка связана просто гладью.
РАЗМЕРЫ
S (M) L (XL)
Ширина изделия по обхвату груди: 89 (100) 111 (122) см
Длина изделия (по спинке): 62 (63) 64 (65) см
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (50% хлопка, 50% шерсти; 50 г/175 м) – 7 (7) 9 (9) мотков светло-серой; круговые спицы № 3 длиной 40 и 80 см; чулочные спицы № 3.
Для теста:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л
Для крема:
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
Современный человек ежедневно загружен массой проблем и забот, он постоянно куда-то торопится и спешит всё успеть. Из-за такой большой нагрузки мы находимся в постоянном состоянии стресса и иногда просто необходимо расслабиться, отдохнуть. Кто-то предпочитает уединение с природой, кто-то активный спортивный отдых, а для кого-то важно сделать "перезагрузку" и окунуться в океан азарта и ярких эмоций.
Если вы любитель провести время у игровых автоматов, то посетите онлайн клуб Вулкан VIP, где представлен весь спектр развлечений онлайн: рулетка, игровые аппараты, лотереи и многое другое. Благодаря яркому дизайну и звуковому сопровождению создается ощущение праздника.
Этот салат не содержит майонеза, по этому, он еще и очень полезный!
Ингредиенты:
300 г пекинской капусты,
200 г консервированного горошка или кукурузы,
3 куриных яйца,
3 небольших свежих огурчика,
пучок любимой зелени,
сметана,
соль, перец и специи по вкусу.
В пасхальную корзинку прекрасно поместится кулич и 6 яичек, будет не только удобно, но и красиво.
1 ряд: в кольцо амигуруми вяжете 2 петли подъёма, два столбика с накидом, две воздушные петли, три столбика с накидом , две воздушные петли три столбика с накидом и так 6 раз
⠀
Ингредиенты:
Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
Зелень (в данном случае укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные
Дрожжи сухие 10 г
Мармелад 400 г
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Масло сливочное 50 г
Молоко 1 ст.
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар 4 ст. л.
Сахар ванильный 5 г
Соль 1 щепотка
Ищите лицензионный софт? Тогда интернет-казино Плей Фортуна просто создано для вас. Каждый любитель азартных развлечений здесь сможет по достоинству оценить качественное программное обеспечение, только от лучших производителей. Кроме этого, зарегистрированным пользователям администрация клуба предоставляет неограниченный доступ к виртуальным игровым автоматом самой разнообразной тематики. Захватывающие путешествия, полет в космос, погружение в мир научных открытий и многое другое – все это станет приятным способом расслабления после напряженного рабочего дня.
Если у вас после трудного рабочего дня появилось желание посетить уютное местечко во французском стиле - посетите ресторан Brasserie мост. Именно в этом месте вы сможете ощутить, как невидимый мост соединяет Москву и Париж, стирая границы времени и пространства.
В этом заведении каждый из гостей может мысленно оказаться в атмосфере француского ресторана, где всегда обслуживание и блюда на самом высоком уровне. Здесь в меню вы найдете традиционные французсике блюда, а также много авторских твистов в исполнении шеф-повара ресторана Жан-Люка Молля, подробнее на Рестоклаб.