-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1259
Написано: 3614




Яндекс.Метрика

Короткое платье с рукавом колокол выкройки размеров с 36 до 56

Четверг, 06 Августа 2020 г. 08:07 + в цитатник
70 (500x687, 232Kb)
ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ:
36 (грудь-талия-бедра) 82-66-88
38 (грудь-талия-бедра) 86-70-92
40 (грудь-талия-бедра) 90-74-96
42 (грудь-талия-бедра) 94-78-100
44 (грудь-талия-бедра) 98-82-104
46 (грудь-талия-бедра) 102-86-108
48 (грудь-талия-бедра) 106-90-112
50 (грудь-талия-бедра) 110-94-116
52 (грудь-талия-бедра) 114-98-120
54 (грудь-талия-бедра) 118-102-124
56 (грудь-талия-бедра) 122-106-128
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Шитье: Сарафаны, платья

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кучерявый пирог с вареньем

Четверг, 06 Августа 2020 г. 07:07 + в цитатник
Screenshot_11 (700x428, 658Kb)
Вам потребуется:

* Два куриных яйца
* Три стакана муки
* 200 грамм маргарина или сливочного масла
* Один стакан сахара
* Немного на кончике ножа ванилина
* Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
* 200 грамм варенья
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курица в лимонно-сливочном соусе

Вторник, 04 Августа 2020 г. 10:02 + в цитатник
Screenshot_14 (700x438, 628Kb)
Ингредиенты:

Сливочное масло — 2 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Куриная грудка — 4 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лук-шалот — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Пармезан — 50 г
Сливки жирные — 180 мл
Шпинат — 150 г
Тимьян свежий, веточка — 1 шт.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Белое сухое вино — 2 ст. л.
Паприка — по вкусу
Лимонный перец — по вкусу
Куриный бульон — 60 мл
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сдобные пирожки с вишней

Воскресенье, 02 Августа 2020 г. 09:48 + в цитатник
Screenshot_10 (700x467, 589Kb)
Конечно, рецептов дрожжевого теста огромное множество и у каждой хозяйки есть свой, любимый, самый лучший. Хочу поделиться одним из своих вариантов сдобного теста. Оно без яиц, но не постное! Нежное, лёгкое, воздушное, очень приятное в работе. Особенно понравится новичкам! В пирожках тесто тоненькое, с большим количеством сочной начинки, которая не течёт. А сверху - хрустящая сладкая штрейзельная крошка. Присоединяйтесь!

Автор Сладкая жизнь

Продукты
Для теста:
Молоко — 160 г
Мука — 300 г
Сахар — 45 г
Масло сливочное — 60 г
Соль — 4 г
Дрожжи — 6 г
*
Для начинки:
Вишня (без косточек) — 480 г
Сахар — 70 г
Крахмал кукурузный — 20 г
Ванилин — 1 щепотка
*
Для штрейзеля:
Масло сливочное — 50 г
Мука — 75 г
Сахар — 75 г
Соль — 1 щепотка
Ванилин — 1 щепотка
*
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кофейно-молочное желе

Суббота, 01 Августа 2020 г. 14:47 + в цитатник
Screenshot_9 (700x485, 389Kb)
Кофейно-молочное желе - очень красивый и оригинальный десерт для любителей кофе. Контрастное сочетание кофейного и молочного слоёв смотрится очень эффектно, поэтому такой десерт вполне можно подать гостям в качестве альтернативы торту. Ну а технология приготовления такого лакомства очень проста, так что можно смело приступать к готовке!

Автор Вкус_Няшка

Продукты (на 4 порции)
Молоко - 500 мл
Кофе растворимый - 4 ч. ложки
Сахар - 150 г
Желатин - 30 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Абрикосовый пирог готовим в мультиварке

Пятница, 31 Июля 2020 г. 09:07 + в цитатник
Screenshot_5 (700x495, 525Kb)
Благодаря изобилию ягод и фруктов в летний период у нас есть возможность фантазировать на тему салатов, коктейлей и, конечно, пирогов. Пироги с абрикосами и яблоками получаются отменными. Если есть мультиварка, нужно и её задействовать. Сегодня приготовим абрикосовый пирог в мультиварке. Это будет не просто пирог, а пирог с карамельным соусом. Выпечка из мультиварки получается очень нежной. Кисло-сладкий вкус абрикоса придаст пирогу особый вкус. Кто любит эксперименты в этом чудо агрегате, этот рецепт для вас! Приятного аппетита!

Ингредиенты к рецепту «Абрикосовый пирог в мультиварке»:

Тесто для пирога

Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 120 г
Сахар ванильный 1 г
Соль 1 щепотка
Яйца куриные 4 шт.
Карамель
Вода 30 мл
Масло сливочное 150 г
Сахар 150 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожно-йогуртовый торт с печеньем и вишней без выпечки

Четверг, 30 Июля 2020 г. 12:30 + в цитатник
Screenshot_1 (700x480, 639Kb)
Творожно-йогуртовый торт с печеньем и вишней готовят без выпечки, что является несомненным преимуществом, особенно в жару. Тортик получается очень вкусным, с творожно-молочным ароматом, с нотками шоколада и ярким вишневым вкусом с кислинкой. Все сладкоежки несомненно оценят этот замечательный десерт!

Автор Yuliya-s

Продукты
Творог – 400 г
Вишня – 300 г + для украшения
Печенье песочное шоколадное – 250 г
Йогурт – 400 мл
Молоко – 100 мл
Желатин – 20 г
Сахар – 130 г
Кокосовая стружка для украшения – 1 ст. ложка
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим фаршированные кабачки по-гречески

Среда, 29 Июля 2020 г. 07:45 + в цитатник
Screenshot_178 (700x533, 419Kb)
Блюдо "фаршированные кабачки по-гречески" подают со специальным лимонным соусом, что придает блюду дополнительную изюминку. Нежные кабачки прекрасно сочетаются с говяжьим фаршем, сохраняя его сочность. Кроме того, начинку идут привычные нам овощи и рис. Приготовить фаршированные кабачки для вас не составит труда, а результат приятно удивит!

Ингредиенты:
Для кабачков:
Кабачки - 10–12 шт. (маленькие)
Бульон куриный (или воду) - 500 мл.

Для начинки:
Фарш говяжий (или смешанный) - 450 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор консервированный (в собственном соку) - 1 шт.
Сок из под консервированных помидор — 3 ст. л.
Рис круглозерный 50 гра.
Укроп свежий - 1 пучок
Петрушка свежая - 1/4 пучка
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пончо с капюшоном (выкройки на разные размеры)

Вторник, 28 Июля 2020 г. 07:23 + в цитатник
70 (600x393, 127Kb)
Пончо с капюшоном - комфортная и красивая вещь, которую вы легко сможете сшить по предложенным выкройкам на разные размеры.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Выкройки одежды
Рукоделие/Шитье: Пончо, кардиганы, пальто

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкусное лечо с огурцами на зиму

Вторник, 28 Июля 2020 г. 07:14 + в цитатник
Screenshot_180 (700x481, 583Kb)
Ингредиенты:
Томаты – 1,5 кг.;
Перец сладкий – 300 гр.;
Огурцы – 2,5 кг.;
Морковь – 300 гр.;
Масло растительное – 0,5 стакана;
Чеснок – 1 головка;
Перец чили – 2 стручка;
Уксус 9%– 100 мл.;
Сахар – 0,5 стакана;
Соль – 1 ст. ложка.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим варенье из дыни

Понедельник, 27 Июля 2020 г. 09:28 + в цитатник
Screenshot_177 (700x481, 587Kb)
Очень сложно отказаться от кусочка дыни, ведь она вкусная и освежает в жаркие дни. А вот варенье из дыни, скорее всего, можно отнести к кулинарным редкостям, поскольку из этого продукта нечасто готовят такую сласть. И зря. Попробовав хоть раз такое дынное лакомство, вы обязательно будете готовить его снова и снова!

Ингредиенты:

Спелая дыня — 2 кг
Сахар — 1,4 кг
Лимонная кислота — 20 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  


Процитировано 12 раз

Суп "Строганов" с шампиньонами и курицей

Воскресенье, 26 Июля 2020 г. 11:40 + в цитатник
Screenshot_174 (700x513, 560Kb)
Автор Наташа Имшенецкая

Представляет рецепт густого и сытного супа "Строганов", который обладает насыщенным вкусом и ароматом.

Продукты (на 3 порции)

Бедра куриные (или другие части курицы) - 300 г
Перец болгарский красный - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сметана 15-20% - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Масло растительное - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мороженое из арбуза и киви

Четверг, 23 Июля 2020 г. 11:07 + в цитатник
Screenshot_171 (700x482, 545Kb)
В жару делаю детям мороженое из арбуза и киви: очень вкусно, полезно и очень быстро

В жару летом мы много времени проводим на даче. Когда мне хочется побаловать детей чем-то вкусненьким, я быстро делаю мороженое из арбуза и киви. Очень вкусно получается, выручает, когда к детям друзья соседские прибегают в гости. Тогда легко хватает на всех. И детям полезно, и мне приятно, что всем угодила.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баклажановые рулетики с курицей

Среда, 22 Июля 2020 г. 10:00 + в цитатник
Screenshot_168 (700x484, 618Kb)
Ингредиенты:
- Баклажан — 2-3 шт
- Филе куриное — 300 г
- Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
- Сливки ( у меня были 20%) — 200 г
- Чеснок (сушеный, молотый) — 1 ч. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- черный перец,
- соль - по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог со сливами и шоколадом

Понедельник, 20 Июля 2020 г. 08:53 + в цитатник
Screenshot_165 (700x487, 724Kb)
Такой пирог одновременно и насыщенно шоколадный, и насыщенно фруктовый. Сочетание сладкого теста с шоколадом и кислинкой сливы не оставят вас равнодушными.

Автор Antonina.Kh.

Продукты (на 10 порций)

Сливы - 500 г
Крахмал - 1 ст. л.
*
Для светлого теста:

Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
*
Для шоколадного теста:

Шоколад темный - 120 г
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 1 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
*
Для штрейзеля:

Мука - 100 г
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 60 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Быстрые пирожки на кефире

Воскресенье, 19 Июля 2020 г. 09:32 + в цитатник
Screenshot_163 (700x545, 515Kb)
Домашние пирожки нравятся всем, но не всегда есть время заниматься дрожжевым тестом. Тогда на выручку приходит быстрое тесто на кефире. Выпечка на кефире - рецепты быстрые и легкие.

Автор SergiyP

Продукты

Кефир 2,5% жирности - 1 стакан (250 г)
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сахар - 2 ч. л. (без горки)
Соль - ½ ч. л.
Сода - ½ ч. л.
Мука высшего сорта - 2 стакана
Масло растительное - 1 ст. л. (в тесто)
*
Для начинки:

Мясо отварное - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тыквенно-творожная запеканка с маком

Суббота, 18 Июля 2020 г. 07:51 + в цитатник
Screenshot_154 (700x460, 562Kb)
К завтраку подойдет нежная творожно-тыквенная запеканка с маком. Вы можете приготовить ее ранним утром, а потом в течение дня лакомиться этим вкусным ярким блюдом.

Мак в данной запеканке не сильно чувствуется. Потому не стоит опасаться, что он будет лишней составляющей в окружении других полезных продуктов. В таком варианте творожно-тыквенной запеканки также присутствует манная крупа, которая прекрасно сочетается с остальными продуктами.

Продукты

свежая тыква – примерно 450-500 г;
творог (пастообразный) – 2 пачки по 250 г;
яйца куриные (крупные) – 2 шт.;
мак – 1 ст. л.;
сахарный песок – 5 ст. л.;
манная крупа – 4-5 ст. л.;
молоко – 130 мл.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Запеканки

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты из цветной капусты на сковороде

Среда, 15 Июля 2020 г. 09:13 + в цитатник
Screenshot_153 (700x549, 611Kb)
Такое не совсем обычное блюдо имеет большую популярность у вегетарианцев на западе. Поскольку в рецепте есть яйцо, то его нельзя назвать полностью вегетарианским. Однако некоторые категории приверженцев данного способа питания все же допускают наличие яиц в рационе. Поэтому давайте будем условно считать этот рецепт вегетарианским.

Эти котлетки замечательно разнообразят повседневное меню. Благодаря куркуме котлеты приобретают ярко-желтый цвет, что не может не понравиться. Даже дети смогут оценить это блюдо. Нежные внутри и хрустящие снаружи котлеты из цветной капусты могут стать постоянным гостем на вашем столе. Давайте готовить их вместе!

Для приготовления котлет из цветной капусты нам понадобятся такие ингредиенты:

* цветная капуста — 1 небольшой вилок или 1/2 крупного вилка;
* мука — 3 столовые ложки;
* панировочные сухари — 1 стакан;
* яйцо — 1 шт.;
* соль, перец, куркума, подсолнечное масло.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим торт со сгущенкой на сковороде

Вторник, 14 Июля 2020 г. 12:02 + в цитатник
Screenshot_159 (700x439, 429Kb)
Состав продуктов::

Для коржей:

- Мука — 600 г
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Яйцо — 1 шт.
- Сода гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л.

Для крема:

- Молоко — 750 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 300 г
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 5 ст. л.
- Ванильный сахар — 12 г
- Орехи — ½ стакана
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим курицу в соевом соусе

Понедельник, 13 Июля 2020 г. 08:28 + в цитатник
Screenshot_151 (700x537, 639Kb)
Данное блюдо является популярным в восточной кухне. Сейчас его готовят самыми разнообразными способами: некоторые добавляют к списку ингредиентов мед или кисло-сладкий сироп, другие же ограничиваются стандартным набором продуктов.

Никакой особой строгости в этом рецепте нет: вы можете добавлять или заменять компоненты с учетом индивидуальных предпочтений. Однако следует запомнить, что основой блюда является соевый соус, который придает куриной грудке необходимую сочность, поэтому исключать этот ингредиент нельзя. Итак, начинаем делать курицу в соевом соусе.

Ингредиенты:

Куриная грудка – 500 г
Соевый соус – 8 ст. ложек
Репчатый лук
Чеснок – 1 долька
Оливковое масло
Острые специи
Плоская лапша (для гарнира)
Томат (для подачи блюда)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 6 раз

Поиск сообщений в В_копилочке
Страницы: 76 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь